Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Тоска зелёная.

Ну, во-первых, на работе запретили пить в последний рабочий день. Это говорит о нездоровой атмосфере в коллективе. Все собрались, выдали стандартные пожелания и потопали домой. Тоска же. Невиданное кощунство. Где дух приключений? Где воспоминания как пьяная секретарша свалилась под стол? Даже корпоратива не было. Всем всё ясно, но все делают вид что так и надо.

Во-вторых, чертовски обидно когда ты агитируешь кореша поехать с дитями в место Х, чтобы им было вместе интересней, рассказываешь ему как туда попасть, сколько стоит, выкладываешь все пароли-явки, а он потом херак и собрался ехать без тебя в самый неудобный для тебя день. Ясное дело, что у всех свои планы, какие-то дни заняты, какие-то пока нет, но можно же позвонить, обсудить, договориться.. Не, зачем. Давно уже понял, не хочешь разочароваться - ни на кого не рассчитывай, делай всё сам.

Может это возраст, может ещё что, но в последнее время праздники только утомляют. Спишем на полярную ночь. Кстати, нам осталось всего-то четыре месяца зимы, будь она неладна. Ура-ура.

Tags: нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments