Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Let it snow, let it snow, let it snow..



Похоже что в этом году наши коммунальные службы так удивились количеству снега, что совсем забыли о его уборке. Если на дорогах ещё туда-сюда, то во дворах творится полная жопа. Все буксуют, все роют, все матерятся. Народ набивается в узкий проулок, а потом выясняется что в его конце кто-то сел и все начинают рачьмя пятиться наружу. Очень бодрит.

Особенно радуют хозяева говнокроссоверов, которым продавцы в салонах навешали лапши, что это жыпы. За счёт этого у них обострилось чувство неуязвимости, потому сидят они глубже и дальше других. То ли дело я на пузотёрке, прекрасно понимаю, что если только буксану, сразу сяду. Гадство, машины подорожали раза в полтора, а зарплаты остались прежними, да и то, хорошо коли остались. Кофемашину не купил за 12, пожопился, а теперь она 20 стоит. Хрен с ней, за 20 я лучше в турке стану варить, но ведь так со всеми импортными товарами, да и отечественные подтягиваются. Так или иначе, моей машине ещё трёх лет нет, надо хоть тысяч сорок ещё накатать, а то как-то совсем расточительно выходит. Тут, кстати, новый Дастер выходит, выглядит ничего, побольше стал. Платформа, к сожалению, та же, Логановская. Ну и ценник, скорей всего будет не меньше ляма-полутора. Есть куда стремиться, ага.

Tags: авто
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments