Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Новогодне-бытовое

Больше всего запомнились рожи "звёзд" на ТВ, причём одни и те же по всем каналам. Куча незнакомых новых лиц с фальшивыми улыбками. Старые лица слегонца покосились и растянулись, такое ощущение что лишнюю шкуру им на затылке в узелок завязали. Особенно удивил Дима Маликов. Какой-то совсем неестественный, может в запой ушёл, я ХЗ.

Встречали у соседей. Очень удобно. Поднялся на один этаж и ты дома. Вышел конфуз с подарками. Мы им подарили символически свечки-игрушки,конфеты, а они нам 3D-очки для телефона. Как-то до сих пор неудобно. Надо было на берегу договариваться о незначительных подарках. Учту.

Остальное как у всех. Ездили к родителям, доедали, валялись, доедали, смотрели кино и снова доедали. Задача-максимум выехать с дитём в аквапарк.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Перевал

    Побывали на Перевале геологов. Дорога на перевал оказалась вполне доступна любому кроссоверу. Начинается она от пгт. Ревда в 150 км от Мурманска,…

  • Окрестное

    Во избежание заскучания продолжаем кататься вокруг Рязани. Сначала хотели скататься по речке на пароходе. Пришли на причал, а там российский бизнес…

  • Окские просторы

    "А что это велосипед у меня без дела стоит?", - подумал я утром. Надо бы съездить по тропе Паустовского, той что по полям. 20 км - терпимо, поехал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments