Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Дед Мороз.

Забыл рассказать. Первого января ходили семейно на детский фильм в исполнении Ф.Бондарчука "Дед Мороз. Битва Маглов". Думал что зря потрачу время, но нет. Кино заметно выше среднего, Бондарчук выглядит прилично и вообще, для детской истории всё очень и очень здорово. Было у отца - мага сколько-то сыновей. Все добрые и хорошие, стали порядочными дедморозами, а один, старший, злой и гадкий, задумал всех замочить. Разрубить невидимую небесную сеть, сотканную из добрых пожеланий, каким-то артефактным мечом. Сеть эта сдерживает злющих существ от того чтобы проникнуть в наш мир и пожрать всё подряд. Однажды это ему слегка удалось и какая-то часть злых тварей успела проникнуть в наш мир. Его схомутали, меч спрятали и набрали людей с магическими способностями уничтожать этих тварей. Злодея, что характерно, зовут Карачун.



Где-то похоже на Ночной Дозор, где-то на мультик Хранители, но снято хорошо. Визуально вообще супер. Если ещё думаете вести дитё или нет - не думайте, ведите. Добрая интересная сказка.

Tags: кино
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments