Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Разрыв шаблона

Случайно в топ-раздачах любимого торрент-трекера увидел "Дэдпул". Пошёл почитать комменты. Перед этим читал комменты к "Стражам галактики" или как там.. Тоже Марвеловское кино с отмороженным енотом-убийцей, ходячим деревом и прочим выносом мозга, который я не смог осилить. Притом "Дэдпула" я смотрел уже раза три, а то и четыре, комиксы ненавижу, о персонаже до просмотра не знал вообще ничего. Даже не знал что это Марвел, а то бы и не пошёл в кино наверное. Так вот в чём самая мякотка, одни и те же люди льют сопли умиления в комментах к "Стражам", дескать какая офигенная фантастика, скорей бы вторая часть, мимими. А в комментах к "Дэдпулу" орут, мол, какая гадость, пошло, сортирный юмор и, главное, НЕЛОГИЧНО. Енот с пулемётом, мля, логично, а "Дэдпул" нелогично.



Tags: ниачём
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment