Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Тройной тулуп

В последнее время непруха с фильмами. Последние три ни о чём. Сначала хотел посмотреть давно валяющийся на винте "Славные парни". Не тот, с Рэем Лиоттой про мафию, а новую комедию с Кроу и Гослингом. Частный детектив-нытик и быдлан, бьющий морды за деньги, пытаются раскрыть что-то этакое. Не осилили дольше получаса.

Вторым был "Страховщик" с Бандеросом. Постапокалипсис, антиутопия и кибер-панк. Роботы спасают остатки человечества, попутно становясь разумными. В принципе ничего, но очень нудно и предсказуемо.

Третий смотрели вчера. С ним история интересней. Наши прокатчики назвали его "Новая эра Z" потому что про зомби. Видимо решили сыграть на популярности "Войны миров Z" с Брэдом Питтом, тогда как в оригинале фильм назывался "The Girl with All the Gifts". Люди заразились, большая часть стала зомбями, остальные ютятся по резервациям в надежде выжить и найти лекарство. Местами ничего, местами тоска. Поступки глупые, история напоминает "Я - легенда", только не фильм, а книгу. На трояк.

Я закончил свою жуткую игрушку на приставке - Evil Within. Очень круто, если кто любит жанр хоррор. Напал на адвенчуру Life is Strange. Димке внезапно понравился Half Life 2. Я как-то урвал сборник "Orange Box" от Valve, там Half Life 2, 2.1, 2.2, Portal и Team Fortress. Не думал что оно выходило на PS3. Несмотря на то что игрушка древняя, на большом телевизоре до сих пор смотрится неплохо, а уж по динамичности легко даст фору современным тупым поделкам.

За окном с утра -29, включил прогрев по температуре на машине, иначе пару дней постоит и всё.

Tags: игрушки, кино-говно
Subscribe

  • Ыыы

    Не пишется что-то. В последние дни ковыряю лоджию. Получается медленно. Самое сраное - сверлить перфоратором. От этого получается мелкая вездесущая…

  • Лечу это я лечу..

    Что мне нравится в музыке? Угадывать по вступлению - это Unforgiven или Unforgiven II? Однако, здравствуйте. Долго собирался написать про игрушку…

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment