Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Праздник к нам приходит.

Растёт уровень обслуживания граждан государственными структурами. Сотрудники ГИБДД приехали аж через полчаса. Раньше на это уходило от трёх до четырёх часов. Зачем приехали? Меня угораздило шваркнуть соседскую тачку. Задом выворачивал и вписался углом бампера. У меня царапина, у Шкоды бампер лопнул как яичная скорлупа. Ну так -28. Пипец, который раз убеждаюсь, что когда садишься за руль, не нужно думать ни о чём другом. Торопился, голова другим занята была. И камера заднего вида заиндевела. Привык на неё полагаться. Лошара.

Ну ничего, быстро приехали, быстро оформили. Хорошо что уже два дня не пил алкоголь. Хозяйки на месте нет, вышел её батя. Ну ничего, извинился, хули делать. Гуляем дальше.

ЗЫ, сотрудник ДПС порадовал в разговоре инфой: Мазда 6 - самая угоняемая машина по стране. Полное КАСКО - 200 тысяч. Ну не капец ли? А ведь я ещё помню с этими Маздами было поветрие, с них воровали бамперы. Срезали бормашинкой. А там в бампере противотуманки, форсунки омывателей фар, парктроники.. В официальном сервисе под соточку выходило ещё много лет назад.

Tags: авто, нытьё
Subscribe

  • Время идёт

    На рынке появилась совершенно офигенная хурма, а значит на носу самая настоящая зима. А значит скоро появятся хорошие китайские помело. Стоит хурма…

  • Мышка

    Вспомнилась тут история, дело было во время учёбы в институте. Жил я тогда с родителями. Вот сплю я себе, значит, никого не трогаю, уже мысленно…

  • Образование опасносте!!

    Мы прерываем наши футбольные трансляции для специального выпуска. Работают все радиостанции Советского Союза! Наш мир никогда не будет прежним, мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments