Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Праздник к нам приходит.

Растёт уровень обслуживания граждан государственными структурами. Сотрудники ГИБДД приехали аж через полчаса. Раньше на это уходило от трёх до четырёх часов. Зачем приехали? Меня угораздило шваркнуть соседскую тачку. Задом выворачивал и вписался углом бампера. У меня царапина, у Шкоды бампер лопнул как яичная скорлупа. Ну так -28. Пипец, который раз убеждаюсь, что когда садишься за руль, не нужно думать ни о чём другом. Торопился, голова другим занята была. И камера заднего вида заиндевела. Привык на неё полагаться. Лошара.

Ну ничего, быстро приехали, быстро оформили. Хорошо что уже два дня не пил алкоголь. Хозяйки на месте нет, вышел её батя. Ну ничего, извинился, хули делать. Гуляем дальше.

ЗЫ, сотрудник ДПС порадовал в разговоре инфой: Мазда 6 - самая угоняемая машина по стране. Полное КАСКО - 200 тысяч. Ну не капец ли? А ведь я ещё помню с этими Маздами было поветрие, с них воровали бамперы. Срезали бормашинкой. А там в бампере противотуманки, форсунки омывателей фар, парктроники.. В официальном сервисе под соточку выходило ещё много лет назад.

Tags: авто, нытьё
Subscribe

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments