Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Праздное

Хорошо когда выпадают лишние выходные, но когда их много, они проходят однообразно. Сегодня наказал увлажнитель воздуха. Он хороший, вот только его создатели перемудрили. Сделали сенсорное управление, "ночной" режим подсветки, таймер. Это всё лишние свистоперделки, от которых ни тепло, ни холодно. Зато догадались вкрячить неотключаемую сигнализацию о том что кончилась вода. Зачем это сделано - не знаю. В максимальном режиме вода заканчивается под утро и аппарат начинает мерзко орать. В отличие от других свистелок и перделок, эта функция не отключается. Сегодня в очередной раз заорало пока мы спали. Днём расковырял, нашёл пищалку и мстительно выдрал из платы. Так будет с каждым.

Жена заставила читать книжку - жутко не люблю читать из под палки, но книжка действительно хорошая пока что. Как прочитаю, сразу расскажу.

Позавчера посмотрели жуткое кинцо "Вскрытие Джейн Доу". У англичан/американцев если находят неопознанный мужской труп, его предварительно называют "Джон Доу", а женский "Джейн Доу". Так вот, на месте преступления найден странный женский труп, совершенно без следов насильственной смерти. Отец и сын - владельцы похоронного бюро, занимаются вскрытием для полиции с целью определить причину смерти. Спойлить не буду, скажу лишь что лучше б они её не трогали. Реально страшно и жутко.

Ещё два дня и опять с головой в болото. Уже хочу на пенсию.

Tags: кино, ниачём
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • "Аферистка"

    С утра посмотрел небезынтересное кино, вот, решил поделиться. Возможны лёгкие спойлеры под катом. Сразу про название. Оно переведено так, чтобы…

  • Никто

    - О, а ты кучу пушек притащил! - А ты кучу русских! Что может быть лучше хорошего боевика? Ну чтоб как в детстве, в видеосалоне? На самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments