Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Москва. 12 января. INTERFAX.RU - На основании решения Мосгорсуда доступ к популярному музыкальному сайту muzofon com будет ограничен на постоянной основе, говорится на официальном сайте Роскомнадзора в четверг.

"Указанное решение принято на основании заявления правообладателя ООО "Первое музыкальное издательство", - говорится в заявлении.

Кроме этого, доменное имя сайта внесено в реестр нарушителей авторских прав и 12 января его направят в выгрузку операторам связи для блокировки...


Роскомнадзор ладно, они по решению суда действуют. С нетерпением жду когда до жлобов правообладателей дойдёт что блокировки работают против незначительного количества пользователей, которые пока не научились использовать анонимные прокси и прочие приблуды. Пора начинать продавать контент по 5 копеек пучок в надежде получить хоть что-нибудь.

Tags: АйТи
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments