Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

К чёрту на рога

В жизни не стал бы смотреть это кино, кабы не рекомендации коллег по цеху. Я как-то уже привык что в жанре "комедия" мне ловить нечего, если это не черная комедия вроде "Дэдпула" или "Диктатора". К тому же дебильный плакат, в духе фильмов для слабоумных, не оставлял шансов вообще:


Однако перешагнул через себя и посмотрел. Докладываю: отличная лёгкая комедия про итальянца, который очень не хотел уходить с государственной службы. Настолько не хотел, что в итоге попал к чёрту на рога, встретил там норвежку и попытался стать норвежцем. Если бы не пара незначительных эпизодов, я бы сказал, что можно показывать даже детям. Если хочется занять вечер со своей второй половиной лёгким фильмом - это оно самое.

Tags: кино
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments