Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Не ожидал

Вчера выхожу с пьянки. Время 4 утра, благо рядом. У соседнего подъезда смуглая девушка, по виду на цыганку, не то узбечку немного похожа, лет 18-20 на пьяный глаз. Одета прилично-обычно. "Извините пожалуйста, у вас нет ключей от этого подъезда??". Ну откуда же у меня ключ от чужого подъезда. Блин, говорит, замерзла уже стоять. Квартира, спрашиваю, какая? "56, но там не открывают", спят может уже. Естественно спят, 4 утра. В руке у нее роза, под ногами сумочка. "Кому же позвонить", - рассуждает вслух. "А! В 51-ю, они всегда сверлят..", и набирает. Как ни странно, в 51-й кто-то отвечает. Напомню, 4 утра. Пока я думаю что надо назваться аварийкой, девушка наклоняется к домофону и быстро говорит "Здравствуйте, откройте, пожалуйста дверку, это из журнала "Сельский хуй", доставка". В домофоне говорят "мнэууэээ" (а что еще скажешь в 4 утра), дверь открывается. Девушка проскальзывает внутрь.

Ржал всю дорогу до дома.
Tags: ниачём
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Красивое

    Помните розового "Патриота"? Ни о чём. Детский сад. Примерно как второклассник на ИЗО, по сравнению с Моне. Посоны в руафте раскопали. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments