Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

"Меня аж трисет" (с)

Елена Ваенга потеряла в Мурманске кошелек с гонораром за концерт. Пропажу обнаружили после похода на рынок.

2017 год. Певица носит с собой в кошельке гонорар за концерт. Прекрасно, ей богу. У меня есть догадки почему деньги за концерт получены налом, но я не буду её озвучивать. Мало ли, ошибаюсь. Круче самой дурацкой ситуации только реакция мужа:

- В Мурманске где-то на дороге недалеко от рынка. Все очень просто, на дороге должен валяться кошелек, черный. Если есть в мире добропорядочные, то позвонят, на сайте можно найти телефон для контакта, если нет, то подавитесь. Карма - это не просто словечко, - написал в Инстаграмме муж певицы Роман Садырбаев.

Муахаха, "если нет, то подавитесь". Как не прячь внутреннюю интеллигентность, всё равно наружу вылезет. Фоточка подтверждаэ. Ой-вей, денех нет, пришлось даже недорогое винцо пить и то на 0,75 не хватило :) Жан Поль Шене, вроде, не? Илита, чо.

Tags: капец
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments