Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Легенды

Смотрю криминальный сериал с Шоном Бином "Легенды". Правда в последнее время вполглаза. Сериал уже тем примечателен, что Шона Бина пока не убили, хехе. В остальном не очень. Герой Шона Бина - Мартин вроде, плохо запоминаю имена, пусть будет Мартин - очень специальный агент супер-пупер-секретного подразделения ФБР, которое специализируется на внедрении. Команда подобралась стереотипней некуда: психически нестабильный главгер, но ооочень крут. Его эффектная, слегка стервозная начальница-напарница, с которой он когда-то крутил. Девочка "серая мышка" гик и хакер, которая с одинаковой лёгкостью взламывает базы данных клиник, соцстрах, сотовые, только что не мультиварки. И, конечно, лысый негр-босс. Этакий Марселлос Уоллес. Был ещё гик-индус, которого быстро выпилили. Логично, зачем в одной команде два хакера?

Идея сериала в том, что Мартин умеет идеально вживаться в роли, которые на сленге зовутся "легендами". Но уже к середине сериала я насчитал их пять, причём две, а то и три весьма публичные, то есть требуют постоянного участия, игры. Когда на это взять времени - я хз. Не буду расписывать глупости про безумных русских, которые служили пугалом пару серий, про нестыковки, провалы в памяти главгера, каких-то злодеев, которые не боятся убивать ФБРовцев и прочую чепушню. Скажу коротко, начало было очень и очень многообещающим. Сейчас я вижу попытки сценаристов выкрутиться, причём одна фантастичнее другой. Жаль. Если бы это была цельная история про внедрённого агента, пусть на весь сезон - было бы круче, интересней. Здесь же мы видим чувака, который и швец и жнец и всем жопу надерец. Тоска. Сорри всем кому насоветовал по первым впечатлениям. Впрочем точно не хуже "Просто Марии", которую смотрели всей страной и просили добавки.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments