Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Бобро поржаловать

Расскажу ещё об одной европейской комедии, которую при нормальных обстоятельствах я бы никогда не посмотрел. Такое название, плюс дебиловатая картинка - практически без шансов. Но посоветовали.


Главный герой опять госслужащий - француз , который спит и видит как бы перевестись по работе в/на Лазурный берег. Решив поспособствовать переводу, он изображает инвалида, прокалывается и вместо Лазурного берега получает перевод на север Франции. Жена в шоке, конечно, она уже видела себя на пляже. В итоге семья остаётся, а неудачливый инвалид отправляется в ужасное, как он думает, место, работать начальником почты. В итоге всё оказывается не так уж и плохо. Скорее наоборот.

Значительная часть юмора крутится вокруг того что "северяне" говорят на совершенно непонятном наречии, путая звуки и постоянно используя жаргонизмы, поэтому если вдруг есть два дубляжа этого фильма, то с высокой долей вероятности нормальным будет только один. Действительно добрый и смешной фильм. Не так смешной как Борат и Американский пирог, по-другому. Рекомендую.

Tags: кино
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment