Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Житель Ульяновской области прошел 30 км на лыжах ради ограбления сельпо

Москва. 6 февраля. INTERFAX.RU - В Самарской области задержан грабитель сельского магазина, до которого он добирался 30 км по полям на лыжах, сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по региону в понедельник.

Ранее судимый за убийство и недавно вышедший из колонии 30-летний житель Ульяновской области появился в магазине в селе Надеждино в Самарской области вечером 2 февраля, достал пистолет и забрал у продавца выручку - около 2 тыс. рублей.

Несмотря на испуг, продавец магазина смогла заметить, что грабитель держал в руках лыжи.

Приехавшие на место ограбления полицейские увидели следы от лыж, уходящие от магазина в направлении соседней Ульяновской области, погнались прямо по лыжне за преступником и поймали его на полпути домой.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 162 УК РФ ("Разбой").


Живут же люди.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Дембельский аккорд

    Последняя неделя перед отпуском. Немножко ссыкотно, как оно тут всё без меня. Ну да и ладно. Телефон со мной, ноут с корпоративной почтой тоже, да и…

  • Слава роботам!

    На днях ребёнок попытался включить на Алисе какую-то моднявую песенку. Алиса не поняла, что такое он промямлил, сказала "Хорошо, включаю" и врубила…

  • Нытявое

    Ничего существенного не происходит, так, мелочи. Сегодня сходил на второе чипирование. Перепрошился, так сказать. У нас в стране никогда не знаешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment