Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Холистическое детективное агентство Дирка Джентли

Начали тут смотреть новый сериал с Элайджей Вудом (далее для краткости "Фродо"), посмотрел почти три серии и сижу в раздумьях. Смотреть через силу или забить? Жил-был Фродо, работал в отеле на посылках. Внезапно в отеле покрошили кучу народа не пойми каким способом. Поскольку сам Фродо тёрся поблизости и безосновательно попал в поле зрения полиции, начальник решил его уволить от греха подальше. Пока он горевал дома, к нему в квартиру пробрался странный тип в вырвиглазной куртке. Скорее даже долбанутый. Этот тип представляется детективом Дирком Джентли. Причем не просто детективом, а холистическим детективом. Якобы он не просто расследует, а, считая что всё предрешено, плывёт по течению, кидаясь на всё подряд, что, по его мнению, в итоге выведет его к развязке.

Дальше начинается форменный бред. Странная потусторонщина, странная банда отморозков, странная стрёмная девка, которая убивает людей налево и направо и так далее. Я честно осилил две целых и семь десятых серии. Яснее не становится, только хуже. После я трусливо сбежал с криком "коллега, что за херню нам показывают?". Отзывы в инете в основном положительные, то есть то ли я тупой нихрена не понимаю, то ли это очередной фильм из серии "а король-то голый!". В общем, я пока пас. Посмотрю что-нибудь другое. Кто осилил, как вы это сделали и станет ли дальше полегче или будет только хуже?

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • Ыыы..

    В среду (или четверг? день сурка, блин) ребёнок начал говорить в нос, а в пятницу я проснулся красавчиком, носоглотка, сопли, отвращение к жизни.…

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments