Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Фильм, который я не стану смотреть.

В Сети появился трейлер фильма со Шварценеггером о Виталии Калоеве
В Сети появился первый трейлер фильма «478», рассказывающего о мести российского архитектора Виталия Калоева, чья семья погибла в авиакатастрофе над Боденским озером в Германии в 2002 году из-за ошибки сотрудника авиадиспетчерской компании Skyguide; главную роль в фильме сыграл голливудский актер Арнольд Шварценеггер.
Взгляд.

Догадались вытащить на свет божий одну из самых неприглядных историй моей страны. О том как россиянин зарезал безоружного человека в его собственном доме, практически на глазах у семьи, из чувства мести, как первобытный дикарь. О том как его на родине встречали как национального героя. О том как ему выдали должность практически сразу по возвращении. О том как Москва промолчала, глядя на всё это непотребство. История, которую я хотел бы забыть как страшный сон. Ничего хорошего от Голливуда не жду. Покажут несгибаемым героем в тяжёлой жизненной ситуации, как пить дать. Fuckin' shame.

Tags: кино-говно
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments