Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Книголюбам и книгоманам

Где-то год назад утащил полный архив Флибусты. Не один раз порадовался что успел это сделать, так как примерно в то же самое время пошла очередная волна атак на пиратские библиотеки и торренты. Обновить ее тогда так и не удалось, торрент, с которого я ее взял, почил в бозе, сама Флибуста находилась в состоянии "пациент скорее мертв, чем жив". Однако же, наличие такого бешеного количества книг в кармане грело жлобскую часть моей души. Сегодня, посредством сложной ассоциативной цепочки, пришла мысль, а не выяснить ли как обстоят дела с обновлением архива книг? За год пиратский ручеек пробился через блокировки, вылупились новые (а может и старые) торренты, чем и спешу поделиться:

http://www.seedoff.net/torrent/83065-biblioteka-flibusta
Здесь лежит полный архив Флибусты, 118 ГБ, без малого 300 тысяч книг. Вроде как раздача обновляется каждый месяц, по крайней мере, пока торрент не замочили. Требуется плевая регистрация. Наверняка есть и другие ресурсы, просто этот попался первым.

Смекаешь?
ip8ccm
Tags: книги
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments