Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Гроза кошачьих

Французский актер Жерар Депардье признался, что во время своей поездки в Африку в сентябре текущего года не только убил двух львов, но и съел их. Об этом он рассказал в интервью The Independent.

По его словам, застрелить животных ему и его спутникам пришлось в целях самообороны. «Наша машина сломалась на одной из трасс в Буркина-Фасо. Из кустарников вышли два льва, которые остановились прямо перед автомобилем. Проходили часы, мы не могли выбраться из машины. У нас не осталось другого выхода, кроме как застрелить их», — рассказал Депардье.

На вопрос о том, попробовал ли актер мясо убитых львов, Депардье ответил утвердительно. При этом своими ощущениями француз решил не делиться.

Источник.


simba_nala4

Что за люди эти французы, жрут все подряд..
Tags: капец
Subscribe

  • - Что это там просвистело, Бэрримор?

    - Выходные, сэр. 1. Я дослушал Акунина "История Российского государства". 78 часов. Шестой том кончается на свержении Павла I. Что я хочу сказать.…

  • Нет покоя

    Сварил пиво. Года два не варил или даже два с половиной. В последний раз где-то нарушил технологию и пиво скисло. Пить было можно, но противно.…

  • Уж сколько раз твердили миру

    Печенью чую, это не первый мой постик с таким заголовком. В общем, пост будет о том, как нужно придерживаться своих правил, выстраданных через опыт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments