Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Игрушки

Как и обещал (типа все ждали с нетерпением) две игрушки на Андроид и iOS, поскольку у меня Ведроид, ссылки даю на Плей Маркет. Редко так бывает, что бац и две сразу. Обычно мобильные игрушки настолько убоги, что удаляются в течение пяти минут. Итак.

Defence Zone 3


Таки да, это ещё один Tower Defence, но весьма приятный и неплохо сбалансированный. В этот раз не эльфы, не пришельцы, а старый недобрый милитаризм. Длиннющие волны мобов, более-менее реальное вооружение и прочая. Графика хороша, хотя на телефоне мелковато, на планшете будет в самый раз. Доната пока не требует, русифицирована вплоть до озвучки, неплохо, одним словом.

Вторая игра называется SIM - Sara Is Missing


Это линейный квест, который пытается быть интерактивным. Суть - вам в руки попадает мобильный телефон девушки, которая, как выясняется, пропала. В телефоне "живёт" интеллектуальный помощник по типу Siri, только поумней, зовётся Iris. С помощью оставшихся в телефоне сообщений, емейлов, картинок и видеофайлов нужно попытаться помочь девушке. Игра сугубо одноразовая, но довольно интересная. Этакое мини-расследование. Антураж отдалённо напоминает "Звонок". Атмосферно. Единственный нюанс - надо хоть немного знать английский. Моего околосреднего уровня хватило, я понимал процентов 95. Рекомендую.

Tags: игрушки
Subscribe

  • Не гектар, а гектарище! ч.3

    Сегодня с 0:00 начали раздавать землю. Раздавать стали, конечно же, не просто так, а по-русски. В принципе, чего-то такого я и ожидал. Зашёл…

  • Дела семейные

    Вчера был ДР ребенка. Вполне успешно, как мне кажется. Одна семья не смогла прийти, им родственники привезли модного ныне ковида, так что еды…

  • Не гектар, а гектарище! ч.2

    Скоро у нас начнут раздавать землю. Я абсолютно не уверен, что мне это надо, но решил, что попробую ухватить, а там разберусь. Сегодня съездили в то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments