Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

True Detective 2

Поскольку все кто хотел уже давно посмотрели второй сезон "Настоящего детектива", особо расписываться не стану, это всё равно что сейчас писать рецензию на "Доктора Хауса". Остановлюсь только на ощущениях. Второй сезон было смотреть интересно, хотя первая серия вызвала порядочное отторжение, из-за чего и отложили просмотр. Первый сезон тоже не сразу зацепил, он был нудноват поначалу.

Так вот, ощущение хорошо собранного, серьезного детектива. Поступки героев более-менее логичны, концовка, в общем-то, закономерна, по-другому вряд ли могло быть. Напряжения в финале нагнали от души. Пятёрка. Хотя, если всё-таки сравнивать, первый сезон понравился больше. Атмосфера, мрачность, культ, болота Луизианы. Ну и актёры интересней. Кстати об актёрах, в хорошем смысле удивил Винс Вон, который сыграл криминального авторитета Фрэнка. До сих пор я изредка наблюдал его только в идиотских комедиях. Оказывается и в роли гангстера он весьма убедителен.

Рад что наконец посмотрел, если кому не пошло, попробуйте перетерпеть первую серию, дальше лучше.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Воовааа!!

    Каждый день ближе к вечеру по будням я слышу этот вопль с улицы. Какая-то согбенная бабка, проходя мимо дома, расположенного через дорогу от офиса,…

  • "Пищеблок"

    Сериал досмотрели. Смотрели с большим перерывом по времени, где-то как раз на половине остановились в прошлый раз. Впечатления очень смешанные.…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments