Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Только хорошие новости

Раз:
INTERFAX.RU - Полиция и спасатели пытаются уговорить жителя Томска покинуть постороннюю квартиру, в которую он проник через закрытое окно, сообщает в четверг пресс-служба томской поисково-спасательной службы.

Спасателей вызвали около 10:30 (06:30 мск) к трехэтажному кирпичному дому N39 на улице Блок-Пост, где на внешней стене находился абсолютно голый мужчина.


"Оказалось, что он вышел на третьем этаже из крайнего левого окна и добрался по закрытым пластиковым окнам до крайнего правого окна. К моменту приезда спасателей мужчина висел на спутниковой антенне. Через несколько минут с криками про ВДВ он раскрыл ногой закрытое изнутри окно и залез в чужую квартиру", - говорится в сообщении.

При этом по всем этажам дома течет вода, которую мужчина где-то открыл на полную мощность.

На данный момент полиция ждет приезда хозяина квартиры, чтобы попасть внутрь.


Голый, ВДВ, моется. Обычное дело. Вот только название улицы удивило.

Два:
Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Суд в Новосибирске запретил пенсионеру летать на самодельном самолете, сообщает в четверг Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Ведомство поясняет, что пожилой мужчина, живущий в селе Верх-Тула, изготовил сверхлегкий самолет и в 2016 году летал на нем над садовым обществом "Овражки". "Самолет изготовлен, в основном, из деревянных деталей", - уточнили в прокуратуре.

Несмотря на успешные испытания конструкции, у самолета не оказалось регистрационных и опознавательных знаков, сертификата летной годности; на борту отсутствовали судовые и бортовые документы, аварийный радиомаяк. "Пилот не проходил обязательного медицинского обследования, не имел свидетельства пилота, т.е. выполнял полеты, не имея соответствующих знаний и навыков в сфере авиации", - говорится в сообщении.

В результате Госавианадзор привлек пилота к административной ответственности, его оштрафовали на 2 тыс. рублей. Кроме того, сыну пенсионера, который является собственником летательного аппарата, запретили его эксплуатировать.


Безвестный дед сделал самолёт и даже летал на нём над огородом! Реально горжусь своей страной.

Tags: ниачём, спёр
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments