Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Экстрасенсы (Solace)

Вчера заполночь посмотрели неплохой фильм 2015 года с Энтони Хопкинсом и Колином Фарреллом. ФБР расследует череду убийств, явно совершённых одним и тем же человеком - почерк совпадает полностью. Поскольку никаких улик нет, агент ФБР обращается за помощью к старому знакомому, обладающему даром ясновидения и уже помогавшему ранее в сложных делах.


Не позже чем через полчаса после начала фильма я сделал предположение и оказался прав. В итоге получился добротный криминальный детектив. Не могу не отметить спецэффекты и всякие съёмки вроде Slo Mo в "Матрице" - очень здорово.

Tags: кино
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Болгаркой и добрым словом

    ..можно добиться большего, чем просто добрым словом. Но об этом позже. Сегодня внезапно решили выехать в лес, пожарить мяса. Обычно сентябрь у нас…

  • Полоса техногенных катастроф

    Первым сдох увлажнитель. Бессимптомно. Полез ковыряться. Чуть не коротнул. Ну, так, на полшишечки. Впрочем, ни так ни этак не заработало. Внешне все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments