Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Коротко

Сегодня услышал чумовейшую историю. Для конспирации не буду приводить подробности. Пришёл клиент, который очень гордится своим математическим образованием. Помогло оно ему или нет - десятый вопрос. Так или иначе, он пришёл за кредитом. Видимо, формулы и теоремы подточили слабый мозг. Иначе чем объяснить то, что в графе "Запрашиваемая сумма кредита" он написал не 1.000.000,00 как нормальные люди, а 10^6? Завернули, конечно.

Сотрудник головного филиала в культурной столице задал убийственный в своей наивности вопрос: "Что у вас с бизнесом в Кондапукше?". Немного перепутав Кандалакшу, Кондопогу и Костомукшу. Свежо.

Продолжаю безуспешно воевать с дамами из родительского комитета. Взяли моду поздравлять всех учителей со всеми мыслимыми праздниками. Протестовал ещё на фазе составления бюджета, но какой толк, если их трое, а я один. Им нравится тратить деньги на подарки. Купил подарок физруку. Удалось уложиться в половину запланированной суммы. Дамы хором "давайте докупим чего-нибудь ещё, уииии!!". Потом будем искать по сусекам на хознужды. Думаю что на следующий год выйду из родительского комитета. Какой смысл, они всё равно решают всё большинством и синхронно. Хоть нервы сэкономлю. Миша, слышишь? Ты был прав.

Вчера пересмотрели чумовое кино - "Типа крутые легавые". Класс!

Tags: ниачём
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments