Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Тинькофффф

Не очень люблю г-на Тинькова за его закидоны, репутация у него специфическая. Тем не менее, когда в магазине увидел два сорта его "Авторского" пива, не удержался и попробовал. Одно было Баварское пшеничное, а другое Английский эль. Баварское было обычное, хоть и неплохое, зато Английский эль оказался внезапно крут. Больше всего напомнил "Эль Мохнатый Шмель". Цена за бутылку сейчас божеская - 66 рублей. Говорят, его раньше пытались продавать в сегменте "премиум" по цене раза в 2-3 выше текущей. Народ ожидаемо не повёлся, так что пришлось снизить цену до нормы. Ей богу, самая наглядная демонстрация уродливости маркетинга. Пытались слупить сверхприбыль с одного и того же пива за счёт мнимой ценности в глазах потребителя. "Авторское", номер на каждой бутылке, приблатнённая этикетка.. Зато как только спрос не пошёл, цена упала. "Авторское" сразу стало обычным. Невидимая рука рынка, не иначе. В общем, не самый плохой вариант для того чтобы скоротать вечер.





PS.Залил в телефон рингтон для СМС, очень похоже на то как кошка орёт, если на неё наступить. Ржачный звук. Сам ещё не привык, дёргаюсь. И домашние тоже дёргаются. Но всё равно ржачно.

Tags: алкоголь
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Liybimiy gorod

    Предполагаю, что в инете идут срачи на тему того, что немец спел песню, чётко ассоциирующуюся с ВОВ. Да ещё и под 9-е мая. Я вижу здесь определённую…

  • А неплохо

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments