Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

О бюстах.

«Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней: утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил. Люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети. Мне сделали фотографии, отправили. Это чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. Это в столетнюю годовщину. Государи нам помогают. Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой».

Наталья Поклонская, депутат Госдумы



"Николая II, государя нашего", "Государи нам помогают", "Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой". Это нам рассказывает бывший прокурор, ныне депутат в светском государстве. Я даже не знаю, депутату надо историю подучить или нервы подлечить?

Я не против мироточения и прочих чудес, верьте на здоровье, но я один считаю что государев человек, пользуясь положением в обществе и наличием доступа к миллионам телевизоров в стране, не должен такое вещать? Может пора чиновникам вообще запретить рот раскрывать в камеру помимо должностных обязанностей?

Упс. Кот стошнился шерстью. Пардон, замироточил. Пойду уберу.

Tags: капец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments