Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Чужая свадьба

Волею судеб слушаю радио "Мезозой Ретро FM". "Наше" достало так что сил нет. Музыка ещё туда-сюда, но ведущие - один хлеще другого. Безумная Зейналова, у которой паралич мозга и рот не затыкается, и Александр Бон, который реально хамло трамвайное. За что его держат на радио - загадка. Так вот, так вышло что за два дня я трижды (и ещё не вечер) прослушал несвежую песню Андрея Державина "Чужая свадьба".

Волей-неволей приходится вслушиваться в слова. На подкорку-то всё равно капает. И вот, подумалось мне, человек ведь поёт о том как он страдает что его любимая девушка выходит замуж. Тяжёлая ситуация. Наверное так бывает. Непонятно только, нахрена он туда попёрся? Мазохист или просто дурак? Ну если ты знаешь что неровно дышишь к женщине, на кой чёрт ты нервы мотаешь себе и ей? Может она его позвала? Ну тогда она просто дура, как можно додуматься позвать бывшего хахаля на свою свадьбу с нонешним? Ну может её нонешний позвал того, бывшего? Вдруг они кореша. Ну а он что, не знает что невеста с другом раньше шашни крутила? Ещё глупее. Идеальная ситуация для разухабистой свадьбы с пьяными слезами и мордобоем, надо признать. У Боярского есть песня с почти аналогичным содержанием. Ну так там он хотя бы не знал, да и невеста, вроде, не в теме была. После чего герой решает сбежать. Логично хотя бы.

Впрочем вряд ли меня можно чем-то удивить на свадьбах. Однажды я видел как пьяная мамаша невесты в порыве танца упала в ресторане со сцены на новогоднюю ёлку и завалилась вместе с ней. Это, кстати, совершенно её не смутило, она выползла откуда-то из-под веток, не прекращая плясать ни на секунду. Папа невесты в это время, напившись за столом со своими корешами, жестами демонстрировал параметры женщин, бывавших у него в молодости и демонстрировал как он и кого. Вот то ад был. А тут, подумаешь, всего-то чужая свадьба.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Пдж

    Вчера был последний день в Рязани. Семейство осталось еще на сутки, поедут завтра поездом и самолётом, а я рванул на день раньше, чтобы встретить их…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments