Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Assassin's Creed

Подбил жену посмотреть означенное кино. Был подвергнут остракизму. В принципе, за дело. Если коротко - мутота. Красивая картинка, эффектные прыжки, поскакушки и всякие трюки, попытка оседлать загадочность Тамплиеров, но, в итоге, пшик. Хотелось бы, чтобы всё происходящее имело ну хоть какой-то смысл. Смысла нет. Как уговорили Джереми Айронса запачкаться в этом проекте - я хз. Многое уже писано-переписано про это кино, детальный разбор давать не имеет смысла. Как игра надоедает через три дня, несмотря на отличную графику, так и фильм пустой. В игре я как раз на третий день понял, что все скачки по крышам и поиск секретов не дают ничего кроме расчёсывания эго, что все задания похожи как клоны "подберись и замочи, а потом укради и сбеги". Немного разнообразили морские сражения (это была Black Flag), но не более того, они тоже рутина.

Вообще, снимать фильм по игре - дело неблагодарное и практически всегда провальное. Мне понравились только "Сайлент Хилл", потому что я тащился от самой атмосферы игры и первая "Обитель зла", потому что Милка вытянула весь фильм, не могу сказать сколько там осталось от игры, я плохо знаю эту серию. Всё остальное - более или менее УГ. Ларка Крофт получилась ничего, но к игре она не имеет никакого отношения, только образ деффки, лихо лазающей по гробницам. Индиана Джонс с сиськами, фактически, только хуже. "Варкрафт" - пустой как барабан. "Бладрейн" - бвуэ, как и "Принц Персии". "Дум" - ни о чём. "Мортал Комбат" был получше. Там хотя бы попытались выстроить историю. Плюс забойный музончик, плюс отличная, на тот момент, графика. "Хитмена", правда, не смотрел и не играл, но не думаю что там шедевр. Ну и вершина отстоя - "Уличный боец". Даже Ван Дамма затащили в проект, не помогло. Ах, да, забыл "Супер Братьев Марио". Пожалуй, они лучшие, потому что не так серьёзны как все остальные. Ноль пафоса и обаятельные персонажи. Даже ребёнку понравилось. Давно пора взяться за серию Elder Scrolls. Там местами история с фольклором прописана глубже чем в иных книгах. Но, почему-то, никто пока не рискнул. Кишка тонка, видимо. Жаль, ролик к Скайриму был безумно хорош. Да, кстати, из Fallout тоже можно было отличный фильмец забацать. Надеемся и верим.

Tags: игрушки, кино-говно
Subscribe

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments