Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Каждому своё.

В четверг днем в центре Киева был убит бывший депутат Государственной думы РФ от КПРФ Денис Вороненков.

Я, в сущности, человек не злой. Впрочем, кого я обманываю. Злой. Но не кровожадный. А ещё я стараюсь отодвинуться от политики как можно дальше, чтобы брызгами не накрыло. Но это тот самый случай, когда награда нашла героя. Если бы эти люди, скажем, уехали на Украину (или в любую другую страну) потому что не могли выносить политическое давление, тиранию, совесть, там, замучила, я бы понял. Личные взгляды могут быть любыми, даже если они мне противны. А вот человек, который свалил потому что у него рыло в пуху, причём туда, откуда его гарантированно не выдадут из-за политических тёрок, противен нереально. Напиздить денег и сбежать, сверкая толстыми ляжками. Наверное думали что самые умные. Не фартануло.

Tags: политота
Subscribe

  • Всякое

    Наконец-то сгорели билеты на рейс Азоры-Лиссабон. В прошлом году Райанэйр разрешил перенести их на год вперед, доплатив разницу. Что-то в районе 35…

  • Будни бездельника

    Утро началось в с двух мужиков, взявших на завтраке графин водки и отправившихся восвояси. Вот это я понимаю, здоровое питание. Кому нужна ваша…

  • Птичье

    Вот вроде тупые, крикливые. Каждый раз, когда я когда выходил на лестницу, обе галки орали на меня дурниной. Наверное у них гнездо рядом. Вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments