Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

И о погоде

INTERFAX.RU - Морозный март внес свои коррективы в ритм жизни африканских страусов, проживающих на ферме в селе Чикча под Тюменью. "Из-за мартовских холодов наши закаленные страусы - живут они круглый год в неотапливаемом ангаре - не торопятся танцевать перед своими "дамами" брачную "цыганочку", - сказала агентству "Интерфакс" в пятницу хозяйка фермы Наталья Демченко.

Под Мурманском, кстати, тоже есть страусиная ферма. Здоровенные твари - эти страусы. А уж какого размера когти у них на ногах.. Выпотрошит и глазом не моргнёт. Хорошо хоть глупые. Один цапнул маму за руку. Посетители кормили их капустой из ведёрок, которые продавались тут же по цене 10 кг капусты каждое. Я подобрал пару листьев и сунул этим дылдам. Мой страус цапнул капусту, а мамин оказался слеповат и цапнул капусту вместе с рукой. Был синяк. Кому в Мурманске скажешь: "синяк от укуса страуса", засмеют. Ещё они ржачно млеют, если им почесать шею. Картинно закатывают огромные глазищи и запрокидывают голову.

Tags: ниачём
Subscribe

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Полоса техногенных катастроф

    Первым сдох увлажнитель. Бессимптомно. Полез ковыряться. Чуть не коротнул. Ну, так, на полшишечки. Впрочем, ни так ни этак не заработало. Внешне все…

  • Оп - рукожоп

    Озверев от перекладывания электронных бумажек в офисе, пошёл в гараж. Теперь я как настоящий мужык могу ходить в гараж и что-то там рукожопить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments