Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

И о погоде

INTERFAX.RU - Морозный март внес свои коррективы в ритм жизни африканских страусов, проживающих на ферме в селе Чикча под Тюменью. "Из-за мартовских холодов наши закаленные страусы - живут они круглый год в неотапливаемом ангаре - не торопятся танцевать перед своими "дамами" брачную "цыганочку", - сказала агентству "Интерфакс" в пятницу хозяйка фермы Наталья Демченко.

Под Мурманском, кстати, тоже есть страусиная ферма. Здоровенные твари - эти страусы. А уж какого размера когти у них на ногах.. Выпотрошит и глазом не моргнёт. Хорошо хоть глупые. Один цапнул маму за руку. Посетители кормили их капустой из ведёрок, которые продавались тут же по цене 10 кг капусты каждое. Я подобрал пару листьев и сунул этим дылдам. Мой страус цапнул капусту, а мамин оказался слеповат и цапнул капусту вместе с рукой. Был синяк. Кому в Мурманске скажешь: "синяк от укуса страуса", засмеют. Ещё они ржачно млеют, если им почесать шею. Картинно закатывают огромные глазищи и запрокидывают голову.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Мальчик, который не чистил зубы

    В одной деревне жил мальчик, который никогда не чистил зубы. Конечно, нельзя сказать, что в той деревне все были невероятно чистоплотными,…

  • Давненько я не брал в руки шахмат

    Ходил сегодня в лес спросонья В надежде птицу подстрелить, Но удалось всего лишь время Убить

  • На износ

    Утром в газете, вечером в куплете. Сюжет, как ни странно, приснился. Награфоманил вот. Андрей разглядывал стену кабинета. Из-за головы врача…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments