Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Информационное агентство "Лось-Инфо"

Жутко старый боян, который я отыскал в своих архивах. Найти его в целом виде в интернетах не удалось, поэтому цепляю тут, чтобы не потерялся совсем.

Юмор специфический, местами нецензурно.


«Некрофил-банк» инвестирует $2 млн. в кладбище для банковских работников
«Некрофил-банк» инвестирует $2 млн. в кладбище для банковских работников, которое будет открыто в сентябре в одном из самых престижных районов г. Москвы. Тела умерших финансистов будут храниться в несгораемых непромокаемых банковских сейфах. Посетители кладбища будут обеспечиваться онлайновой информацией о котировках на мировых финансовых рынках. На кладбище будут установлены банкоматы.

В Москве открылась школа для дилеров
В Москве под патронажем Ассоциации российских панков открылась школа-пансион для дилеров. В школу дилеров принимают только мужчин. В школе введен специальный рацион, в который входят виски, пиво, а также просмотр порнофильмов и журнала Плейбой. На вступительных экзаменах абитуриенты должны выполнить следующие упражнения: 1) спросить и понять «какой том?» после сессии «пиво/водка/пиво/виски/виски с текилой/темное пиво/водка» (все по 0,3); 2) произнести «Забрал» («мое») после 0,5 mix пиво+виски (пятикратный повтор в течение 30 минут); торговать на тестовом генераторе котировок во время анального (орального) секса с максимальной прибылью (убытком) в течение часа. Поступающие должны знать имена фамилии, отчества и клички всех председателей и зампредов ЦП начиная с 1991 года и по команде произносить их задом наперед с использованием ненормативной лексики. Прием заявок абитуриентов продлится до сентября.

Один банкир застрелил другого в соответствии с договором
Кровавая трагедия разыгралась на финансовых рынках Сибири. Товарищ президента банка «Братский» Василий Толстошеенко застрелил Президента КБ «Общий банк» Романа Турка, известного в криминальных кругах по кличке «Турок». В отделении милиции Толстошеенко утверждал, что выделил Р. Турку револьверный кредит и добивался его возврата в соответствии с условиями договора и схемой револьверного кредитования, описанной в учебнике по банковскому делу для колоний особо строгого режима.

ККБ «Урядник» добивается возврата долгов по форвардам
Казачий кубанский банк «Урядник» (г. Краснодар) добивается возврата задолженности по форвардам у крупнейшего кредитора – Говнопромбанка, у которого недавно была отозвана лицензия. С целью привлечь внимание общественности к проблеме форвардов Председатель ККБ «Урядник» Петр Рюхай выступил в прямом эфире теленовостей Криэйтор и сказал, обращаясь к бывшему руководителю Говнопромбанка: «Приедет к нам на Кубань – до смерти запорю нагайкой». Во время телетрансляции было видно, как Председатель банка покручивал длинные усы. Банковское сообщество немедленно прореагировало на заявление банкира. Гей-банк выступил с обращением в поддержку банкиров-казаков, в котором указывается на недопустимость дальнейшей задержки с выплатами по форвардным контрактам.

Банк «Арьергард» пополнил коллекцию современного искусства
Банк «Арьергард», известный на валютном рынке своей обширной коллекцией предметов искусства, на минувшей неделе пополнил коллекцию, приобретя на крупнейшем английском аукционе Горби’c глиняную статую работы известного русского мастера Е. Голубова «Мальчик, занимающийся хуйней». «Мы ее поставим на дилинге, - сказал агентству Лось – инфо заместитель председателя правления банка «Арьергард» Денис Давыдов, - Там ей самое место».

Фокус – Банкиры предпочитают торговлю долларами США с расчетами «вчера» и «сегодня»
Агентство Лось – инфо провело опрос среди банкиров на тему, какие сроки расчетов являются на сегодня наиболее удобными при проведении операций на валютно-денежном рынке. Дилер «Цыганского банка» Лойко Базар сказал: «Ай, конь-конь… Я конь жалел. Конь балел, конь жалел, вчера платить надо было…». Дилер Ханты-мансийского народного банка Ытык Кюёль сказал: «Я том любить покупать. Тод не любить. Тод рано платить». Между тем, дилер Казахско-русского инвестиционного банка Азамат Назаргандон сказал по этому поводу следующее: «Жангынан тарагынын платёжка кенешчиси. ТОМ жамындан абдурганат – split value терагынын. ТОМ женгини – хуй жанырдан».

В Одинцовском районе МО появился дилер-маньяк
В Одинцовском районе Московской области появился сумасшедший, который ходит по дорогим барам и ресторанам и, подходя к посетителям, говорит скороговоркой «семь на восемь том семь на девять спот, семь на восемь том, семь на девять спот». Как удалось выяснить агентству Лось – инфо, маньяк является бывшим сотрудником дилинга банка «Вечность». Несчастный однажды вместо долларов купил ГКО и зампред банка «Вечность», курирующий дилинг, ударил его по голове фирменным набором ручек банка, попавшимся под руку. В голове пострадавшего навсегда засели цифры, которые кричал в тот момент брокер.

Ассоциация российских панков выступила в защиту делового этикета
Ассоциация российских панков выступила с обращением к участникам рынка, в котором призвала их отказаться от использования в деловой документации и переписке обращений “Госпожа” и “Господин”, поскольку эти слова «имеют явный садо-мазохистский подтекст и могут представить в ложном свете тех, к кому применяется данное обращение, и особенно это касается лиц женского пола», - говорится в пресс-релизе. «В бизнес этикете не должно быть элементов содомии», - сказал агентству Лось – инфо Президент АРП Игорь Горов. Банкиры также солидаризируются с инициативой АРП. Герман Хлыстов, зампред «Садо-мазо банка» заявил, что его банк полностью поддерживает инициативу АРП, поскольку, как сказал Хлыстов, «обращения «госпожа» и «господин» являются священными для каждого уважающего себя финансиста, банкира, и им не место в повседневном употреблении, размывающем их истинный смысл». Между тем дилер «ОНАН-банка», экс. дилер «Заебись–банка» Иван Говнов, которого мы попросили прокомментировать обращение АРП, сказал: «Ууу, блядь…», - и повесил трубку.

Непорочный банк снизил налоговые платежи от дилинга на 30РСТ
Перспективную схему снижения налоговых затрат по дилинговым операциям опробовал «Непорочный банк», являющийся одним из ведущих операторов внебиржевого валютного рынка. Как стало известно агентству Лось – инфо, в этом банке работают дилеры-инвалиды, что позволяет сократить налоговые отчисления с дохода от дилинговых операций на 30РСТ. Агентство Лось – инфо обратилось к банкирам с вопросом о том, насколько перспективна подобная схема снижения налогов. Зампред банка «Анафема» Андрей Ниц сказал агентству Лось – инфо: «Да им всем (дилерам) их зампред каждый день рвет очко, они все без яиц сидят за Рейтером. У нашего банки и у меня лично несколько иные методы работы с дилерами и минимизации налогов. Я бы мог вам рассказать о них, но не думаю, что вы после этого будете чувствовать себя хорошо». Ведущий казначей «Гей-банка» Иван Острый сказал: «Мы с ними (с Непорочным банком) почти не работаем, разве что изредка проводим пассивные операции, они нам дают иногда на межбанке». Дилер Русско-еврейского банка Сергей Гинзбург сказал агентству Лось – инфо: «Я не знаю какую налоговую схему применяет на дилинге Непорочный банк, но он является одним из ведущих операторов валютного рынка. Мы часто слышим его дилеров на голосовых брокерах. У них у всех очень похожие голоса, поэтому работать с ними легко, напоминают голос певца Преснякова-младшего, у них очень сплоченная команда на дилинге».

Инцестсбербанк возглавит дочь заместителя Председателя Правления
Инцестсбербанк возглавит дочь заместителя Председателя Правления Александра Любимого Анна Любимая. «Это будет соответствовать сложившемуся имиджу банка в банковском сообществе», - сказал в интервью агентству Лось – инфо А. Любимый.

Банк «Экология» провел смелый эксперимент с дилингом
Банк «Экология» провел смелый эксперимент с дилингом, посадив за Рейтер обезьян из Токийского зоопарка. «Они похожи на японцев – сказала агентству Лось – инфо директор по персоналу банка «Экология» Алла Гиббон, - что удивительно, у них узкие узко посаженные глаза и они щурятся постоянно и у них очень умный взгляд». Обезьяны проработали на дилинге банка уже один месяц. Первый вице-президент банка «Экология» Эльдар Лесник рассказал агентству Лось – инфо о деталях проводимого эксперимента. «Нам страшно в этом признаться, - сказал Лесник, - но результаты работы нас радуют. Обезьяны сидят и просто хуярят по клавишам BUY и SELL». Причем, как сообщили нам в банке, одному шимпанзе оставили только клавишу BUY, а другому – только SELL. «За прошедший месяц мы проиграли на валютном рынке гораздо меньше денег, чем прежде, - сказал Лесник, - Хотя, на самом деле, по большому счету ничего не изменилось, на дилинге все та же хуйня». Уволенный дилер банка «Экология», на место которого посадили обезьян, сказал по этому поводу агентству Лось – инфо, прося не называть его фамилию: «Если они будут ебать обезьян также как нас, то обезьяны начнут хватать их за яйца и на этом эксперимент закончится».
Tags: Ггг
Subscribe

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • Разное обломное

    Решил, что пора, пожалуй, перекинуть резину. Собрался, взял наушники, поехал в гараж. Выгнал Ниву, загнал Собакоеда. Нива молодца, с полпинка…

  • Мысли вслух

    Утром поднялся до ветру, ещё в шестом часу. Потом уже так и не заснул. В половине седьмого сдался и взялся читать всякое в телефоне. Про Максакову…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments