Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Может же когда хочет

У Роснефти тёрки с руководством Чечни. Суть не так важна. Речь, разумеется о деньгах. Роснефть передаёт Чечне "Чеченнефтехимпром", тёрки из-за того что Роснефть оценивает активы "так", а Кадыров "этак". Дело обычное, неудивительное, чей чай горячей, бла-бла-бла.

Показательна реакция пресс-секретаря Роснефти г-на Леонтьева, который ещё недавно посылал журналистов в жопу, непотребно бухал в мясо и вообще не слывёт паинькой: «Мы с глубоким пониманием относимся к тому, что Рамзан Ахматович отсылает к социальным проблемам Чечни, но мы не имеем права дисконтировать стоимость активов в ущерб интересам наших акционеров. Мы постоянно находимся в конструктивном взаимодействии с руководством Чечни и будем искать конструктивное решение, но в рамках наших возможностей» РБК

Соображает, чёрт побери, кого можно куда слать, а кого нет. Как там у Высоцкого? "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Но уж лучше так, чем костерить главу Чечни, как это делают отдельные депутаты, а потом, через неделю, извиняться с бледным лицом.

Tags: политота
Subscribe

  • Жертвы и разрушения продолжаются

    Китай сбросил на Советский Союз термоядерную бомбу. Погибло 5 миллионов человек, шумиха в СМИ, протест мирового сообщества, и т. д. Через пару дней…

  • Керчь, Казань, Пермь

    Конца и края этому нет. И не будет. Сейчас сыплются упрёки в сторону проверки на вменяемость. Во-первых, вы были в психдиспансере? В последний мой…

  • Подгорело с торца

    Очень приятно, когда сначала думаешь, что ты поехал головой или из-за рассеянности пропустил какую-то информацию, а потом находишь подтверждение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments