Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Падонкаффское

Мой любимый зимний месяц в Мурманске - март, как бы смешно это не звучало. Называть его весенним язык не поворачивается. Снег как лежал, так и лежит. -10 вообще не редкость, а скорее норма. Одна радость - солнце. Уже в 6 утра оно бьёт прямо в ряху, потому что мы до сих пор после ремонта не повесили шторы. Но псто будет не о погоде.

Когда-то давно, в начале нулевых стал популярен ресурс udaff.com. Было на тот момент такое направление в современном юморе как "падонкафский езыг". Сленг, нарочно и смешно коверкающий слова. Ну, то есть, кому смешно, а кому и нет. Позже этот сленг прозвали "олбанским". Я не пасся на Удаффкоме, но некоторые особо смешные тексты до меня долетали. Выяснилось, что автор у этих смешных текстов один - некий Пункт. И вот, на днях, товарищ скинул в вайбер те самые рассказы. На волне ностальгии перечитал, хрюкая, мешал спать жене. Столько лет прошло, а всё равно смешно.

Дам несколько ссылок на особо понравившиеся когда-то рассказы. Для моралфагов отмечу: там полно "олбанского", мата и унижений человеческого достоинства. Вот такое у меня чувство прекрасного юмора.

1. Спорт
2. Пра новый год
3. Две смерти Клеопатры

Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments