Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Отстраненное

На работе форменный дурдом. Послезавтра глобальная конференция, приезжает куча народу из Москвы, Петербурга. Собрали уйму человеков из бизнеса, власти, последние полторы недели в адском угаре. Московские будут выступать, клиенты, надеюсь, слушать, ресторан, музыка, вот это всё. Если в двух словах: Ад и Израиль. Вот, сижу на мойке, надо народ встречать в аэропорту, а офисная машина одна, придется побомбить. Блеск и нищета самизнаетекого. Одно хорошо, через два дня всё закончится. Интересно, хоть спасибо кто скажет?

Во френдленте неприятное затишье. Особенно неприятно, что закрылись сообщества Юзлесс и Юзфул. Модератор перепыжил из-за новых правил ЖЖ, всем померещилась Колыма. Очень жаль, надеюсь откроют.

Вспомнил одну бесячку. По радио обсуждали День Рождения какой-то мадамы. На вопрос о возрасте было сказано: "ну что вы, в самом деле, конечно же 18!". Такая милая брехня, щас зарыдаю. Любят тётки эту циничную лапшу на уши. Сидит, такая, именинница, детей семеро по лавкам (старший в институте), три подбородка, остеохондроз, а всё, язви мою кишку, осьмнадцать. Подружки подмахивают, мужички поддакивают, именинница глазки потупила и покраснела. То ли надеется, что от брехни пролежни на щеках разойдутся, то ли, что гости считать разучились. Никогда не скрывайте возраст, гордитесь им! Лучше быть честным оптимистом, чем трусливо прятаться за наигранной жеманностью. Возраст - это же не только седая башка и половое бессилие, это ещё и опыт, понимание жизни. Но люди не любят правду. Они любят брехню, лишь бы тепло и уютно.

Tags: нытьё, работа
Subscribe

  • Всякое

    Вчера ходил на мясо с коллегами с прошлой работы. Весьма удачно, несмотря на снег. Алиса опять была гвоздём вечеринки, выли песни, и даже…

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments