Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Фсё

Конференция закончилась. Было много неожиданностей. Например, прихожу сегодня утром в отель, который устраивает мероприятие, внизу на большом телевизоре должен быть наш логотип и название конференции. А там Учитель по литературе говорила, что предложение не должно начинаться с "А" и "И". Это признак плохого языка. Так или иначе, вижу телевизор, экран разделён на четыре части, наше название мелко "***********банк", а рядом "Гинекологические заболевания молодёжи как источник проблем с репродукцией". Это учитывая что за всю конференцию уплочено почти триста тыщ. Поднимаюсь в конференц-зал, а там все реально в ахуе. Вы, говорю, это видели? Мне синхронно отвечают "ты видел????". Столы местами грязные, стулья тоже. Меньше часа до открытия. Один звонок, девушка, отвечающая за конференцию со стороны отеля говорит "мляяяя.." и всё моментально меняется. Прибегают юниты оттирать стулья, на столы приносят скатерти и начинают отпаривать, вывеска чудесным образом меняется. В целом, должен признать, что наши пожелания выполнялись быстро, чётко и без всяких сиськомятий.

В одном зале отказал проектор, который работал ещё вчера. Мы снимаем четыре зала, в двух проекторы не нужны. Сломался, по закону подлости, нужный. Я - замените. Айтишник - "нууу.. надо лестницу тащить". Я - тащи. Ничего. Притащили, сделали. Волчьи законы капитализма.

Не попал ни на одно выступление, возил московских по городу, снюхивал с клиентами. Параллельно на телефоне - вопросы жрачки (оказалось реально здорово), музыки (джазовый квартет евреев не заметил потери бойца и остался в виде трио), бейджи, приглашения - всё в итоге получилось. Московские товарищи безумно круты. Такое ощущение, что парни на спидах. Энергичны, позитивны, работают с любого места с пробуксовкой. Питерские - полная противоположность. Вальяжно, медленно.. Я, как нормальный холерик, не могу так жить. Мне нужна движуха, экшн. Вот у москвичей этого в достатке. Но переехать туда нереально по причинам финансового характера.

Напоследок вспомню одну историю о том, как правильно лизать жопу начальству. Был День Рождения Начальницы Офиса. Начальница другого офиса, подчинённого нам, нереально хитрожопая дама, прискакала с букетом и акульей улыбкой. Дело было в августе. Погода - гавно. Пасмурно и мерзкий холодный дождь. Это не помешало лизнуть до гланд. Она сказала: "вот видите, сегодня за окошком пасмурно, солнышка нет, это потому что Солнышко одно и оно сегодня у нас в кабинете!". Бля. Как нас перекосило от такого лицемерия. Дама была широко известна безудержным враньём в глаза и за спинами. Впрочем не помогло. Уволили, в итоге, обоих, "солнышко" на год раньше, за чудовищные закидоны, лизательницу позже, но просто потому что офис закрыли. Ох она на нас говна за спиной вылила.. При том что мы были не при делах абсолютно. Лизунам на заметку :)

Спонсор псто - бутылка Фанагории "Авторское вино" Каберне - Мерло. Всем хорошо, только кончается быстро.

Tags: работа
Subscribe

  • О кине

    Сегодня смотрел неплохой фильм "Майкл Клейтон" с Клуни. Юридическая драма/триллер. Одна из ролей - Тильда Суинтон. Необычная актриса, хорошо играет,…

  • Кино и прочее бытовое

    Как сделать человеку хорошо? Сначала пообещать что-то плохое, а потом немного улучшить. Обещали взять на ТО 22 тысячи, а взяли, почему-то, 18. Такое…

  • "Круэлла"

    Поскольку развлечений в дождь здесь не так чтобы много, мы сходили на полудетский фильм про детство и, так сказать, становление антагонистки "101…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments