Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Да и нахер надо

Мало есть вещей на свете, на которые мне так же похер, как на Евровидение. В этот раз нашу певичку-инвалида не захотели пускать на конкурс, который проведут на Украине, из-за её появления в Крыму. Я допускаю, может быть такое, что наши сознательно спровоцировали Украину в этом вопросе. Это политика. Украинские власти могли бы понять куда ветер дует и принять россиянку ровно как и всех остальных. Этим они бы нивелировали вероятную провокацию и показали всем, что находятся в адеквате. Они предпочли предстать перед мировым сообществом упёртыми политиканами. Если это была наша провокация, она достигла цели. Если нет - тем более вышло глупо. Ещё раз повторю, мне пофигу на Евровидение - это конкурс политоты, а не талантов. Давно бы пора забить на него. Всё равно круче Lordi там никого не было и не будет :) Но ведь правительство любой страны должно уметь смотреть на пару шагов вперёд, разве не? Недальновидно, имхо.

Tags: политота
Subscribe

  • "Бог накажет"

    Не первый раз встречаю интересную точку зрения. Вот здесь пост про девушку, которая случайно, будучи на удалёнке, расколотила монитор, выданный на…

  • Ожидаемо

    Наши коммунальщики как всегда. После завершения ремонта у дома №9А на улице Ленина в Апатитах на тротуаре появились бетонные блоки, сообщает…

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments