Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Кровавый день.

Родное государство и не менее родной работодатель пожаловали выходной за сдачу крови в пользу незнакомой бабки. Вообще, по-настоящему выходной день, это когда ты можешь, например, не вылезать из кровати до самого вечера (а там уже и спать пора). Не обязательно поступать именно так, важно иметь такую возможность. Когда у тебя на этот день планы - это уже ни разу не выходной.

Через полчаса заедут коллеги и повезут меня в местное отделение ЦБ. Там надо подписать какие-то бумаги. Не то чтоб я шибко важная персона, просто остальных, кто мог это всё подписать, уже выгнали.

Во-вторых, надо отвезти ребёнка на Лего и потом забрать, а заодно и жену. Пока дитё будет строить, надо купить штыковую лопату для более эффективных раскопок гаража.

В-третьих, надо заказать жрачки коту-иждивенцу. То есть уже заказал. Два мешка по 4 кг. Хватает месяцев на семь. К слову, в начале августа эти же мешки стоили процентов на 15 дешевле. Вот тебе и пожалуйста. Корм, кстати, вроде бы российского производства. Импортозаместили. 15% за 7 месяцев - это примерно 25% годовых, где б самому так вложиться. Инфляция или жадность? Хз. Доставка, что, сука, характерно, не подорожала.

В-четвёртых, надо оплатить, наконец, счета за квартиру. То есть это всё равно надо было сделать, но раз уж пошёл выходной под откос, то пусть идёт, пёс с ним.

Зато собрался с духом и наконец-то посмотрел первую серию "Тот самый Мюнхгаузен". Давно собирался. Бред, конечно, но трогательный и играют здорово. Ещё удачно позавтракал слабосолёной треской в масле под лаваш и кофе с молоком. Вот теперь думаю, не пожалеют ли ЦБшники, что позвали меня к себе в офис?

Tags: ниачём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment