Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Cube Escape

Всегда любил жанр компьютерных игр - квесты/головоломки. Абсолютное большинство страдает чрезмерной сложностью или полным отсутствием логики. Пока найдёшь, что куда девать, можно свихнуться. Недавно напал на серию Cube Escape от компании Rusty Lake на телефоне. Игр этих, по-моему, девять штук. Успел самостоятельно пройти три - Cave, Seasons, Birthday. Что могу сказать.. Относительно логично. Конечно, есть сложные места и тыканья впустую, но все три удалось пройти самостоятельно, без подсказок со стороны. Любителям жанра советую попробовать. Графика приятная, звук отличный, местами с юмором, где-то даже страшновато. Отличная штука чтобы убить время.



Tags: игрушки
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Пора спать,

    ..поэтому коротко. Котофея забрали домой, девушка, которая его подбила, оплатила всю клинику, возместила мне то, что я потратил и даже сверху,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments