Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Cube Escape

Всегда любил жанр компьютерных игр - квесты/головоломки. Абсолютное большинство страдает чрезмерной сложностью или полным отсутствием логики. Пока найдёшь, что куда девать, можно свихнуться. Недавно напал на серию Cube Escape от компании Rusty Lake на телефоне. Игр этих, по-моему, девять штук. Успел самостоятельно пройти три - Cave, Seasons, Birthday. Что могу сказать.. Относительно логично. Конечно, есть сложные места и тыканья впустую, но все три удалось пройти самостоятельно, без подсказок со стороны. Любителям жанра советую попробовать. Графика приятная, звук отличный, местами с юмором, где-то даже страшновато. Отличная штука чтобы убить время.



Tags: игрушки
Subscribe

  • Лечу это я лечу..

    Что мне нравится в музыке? Угадывать по вступлению - это Unforgiven или Unforgiven II? Однако, здравствуйте. Долго собирался написать про игрушку…

  • Бильярд опасный

    На неделе звонил товарищ, звал поиграть в бильярд. Поскольку я в бильярде как свинья в рыночной экономике, отказался. Сегодня узнал, что он…

  • The Dig

    На заре моей компьютерной жизни попался мне шикарный квест - The Dig, про астронавтов, которые должны были взорвать астероид, угрожающий Земле. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments