Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

СКР потребовал отобрать льва у владельцев после нападения на подростка

"По инициативе руководителя следственного управления врио губернатора Саратовской области и прокурору региона направлены письма с просьбой предъявить иск с требованием отобрать животного у лиц, которые, пренебрегая мерами безопасности, содержат льва в домашних условиях", - говорится в пресс-релизе.

Вечером 24 апреля в одну из клиник Энгельса был госпитализирован 15-летний подросток с укушенными ранами.

Как выяснилось, на одной из центральных улиц города школьника покусал лев, принадлежащий местной жительнице.

Ранее местные СМИ сообщали о львенке по кличке Майя, который вместе с хозяевами живет в одном из частных домов Энгельса. Владельцы хищника выгуливают Майю в городе без намордника. Они утверждают, что все необходимые документы на львенка у них есть. Интерфакс.


Слава семьи Берберовых не даёт людям покоя. Как можно разрешать содержание в частном секторе опасных диких зверей - я хз. Где-то за гранью разумного.

Tags: капец
Subscribe

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments