Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Родина (Homeland) 6 сезон

Посмотрели залпом, считай за два дня с хвостиком. Сразу скажу, на твёрдую четвёрку. Конечно, того накала, как в первых двух сезонах, уже нет, но и без того есть на что посмотреть.

Этот сезон рассказывает о противостоянии внутри властных структур. Вновьизбранная президентша решает порезать военные расходы, а заодно придавить разведку, чтоб не шибко наглели. Ясное дело, спецуре, ЦРУ, воякам - всем такое решение не по нраву. Они разрабатывают многоходовку, цель которой - обострение ситуации на ближнем востоке, плюс раскачка "лодки" внутри страны.

Итого, немного скучновато, но есть побегушки, пострелушки, хитрые жучки, вертолёты, тонированные правительственные тачки, манипулирование общественным мнением и прочие элементы политических боевиков. Неплохо. Мне кажется, следующему сезону быть.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments