Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Много ли надо для счастья?

Вчера приходили гости, вечер был весёлым, поэтому утро было слегка томным. Впрочем терпимо, всё-таки самогон ложится легче другого алкоголя. Но это были не все новости утра. На втором этаже рвануло трубу и аварийка отключила весь стояк. (Хехе, он сказал "стояк", прикинь, пельмень!) Причём и холодный, и горячий. Вот так началось утро. Полная раковина посуды, грязная башка, всё такое. Цимес ситуации в том, что хозяев "плохой" квартиры нет дома. То есть, может на даче. Может в магазине. Может в отпуске. В квартиру не попасть.

Первым делом начал доить водонагреватель. Там 80 литров горячей воды. Хотя бы в сортире смывать. Так-то, перспективы не радужные. Пока за окном праздники, вряд ли коммунальщики станут дёргаться. Попасть в квартиру без владельца малореально, а он мог укатить на все выходные. Как готовить? Ну ладно, можно заказывать готовое. Посуду можно купить одноразовую. Мыться у родителей? Стирать у друзей? Набирать канистры у соседей? Жестяк.

К счастью, через полдня воду дали. Радости нет предела. Как мало надо человеку, чтобы почувствовать себя хорошо. Сделай человеку плохо, а потом как было - вуаля. Щастье.

Tags: нытьё
Subscribe

  • Никого не жалко, никого

    Есть два стула две детские поликлиники. Находятся на расстоянии 15 минут быстрого шага. Врач принимает то там, то здесь, поэтому человек,…

  • Ыыы..

    В среду (или четверг? день сурка, блин) ребёнок начал говорить в нос, а в пятницу я проснулся красавчиком, носоглотка, сопли, отвращение к жизни.…

  • Спёр

    В руафте.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments