Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Экспансия 2 сезон

Поздравляю всех любителей sci-fi, второй сезон "Экспансии" оказался не хуже первого. Почти без дурацких поступков, соплей и совсем чуть-чуть "успел в последний момент". Тема с протомолекулой продолжилась, расширилась и углубилась. Причем так, что я даже и не ожидал. Всё это сопровождается красивейшими видами космоса, трезвым цинизмом и достоверными манёврами. Одним словом - клёво! Я уже даже не помню, когда в последний раз видел достоверный космосим, да ещё и сериал. Бальзам на душу. Ждём третий сезон.



ЗЫ. А вот "Безмозглые" что-то не особо. Первые серии три честно смотрел, остальное смотрела жена, а я вполглаза. Не моё. Идея интересная, но ощущение, что авторы никак не могут решить, что они снимают. Политическую антиутопию вроде "Карточного домика", трэшак по мотивам "Факультета" или научную фантастику по следам Хайнлайна с Карпентером. Или может таки комедию? Не решили. Одно неплохо, в главной роли девушка, сыгравшая в "Кловерфилд". Хороша.

Tags: кино, сериал
Subscribe

  • Зима, крестьянин торжествуя..

    Не поехал в воскресенье на охоту, товарищ отказался, а одному ехать было влом, да и семейство имело виды на машину. Тем не менее, удалось найти…

  • "Главный герой" и вести с полей

    Надысь смотрели свежее кино с Райаном Рейнольдсом "Главный герой". На четвёрочку, если сильно не включать мозг. Райан играет парня по имени "Парень"…

  • Оп - рукожоп

    Озверев от перекладывания электронных бумажек в офисе, пошёл в гараж. Теперь я как настоящий мужык могу ходить в гараж и что-то там рукожопить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments