Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Зоошиза на марше

ВКонтактике активно репостят, не включая мозг.


Она не больна, хотя уже могла сотню раз заразиться. Она не агрессивна, хотя зубы ей никто не удалял. Она кастрирована, хотя, готов поручиться, не трахать она кидается на прохожих. Жопу ей тоже зашить забыли, поэтому серит она так же часто, как и без нашлёпки на ухе. И кучу одну от другой даже зоошизик не отличит. Отличная индульгенция - эта метка. Может себе на ухо повесить? Все сразу поверят что я умный, добрый и красивый. Не то что раньше. На концерт меня теперь бесплатно пускать надо и в баню. Оказывать сочувствие и угощать пивом. Красота.

Так что если вас покусала собака с нашлёпкой, то вы сами виноваты. Она же святая, а вы гад, каких мало. Собака знает кого кусать.

Tags: ненависть
Subscribe

  • Кино

    - Короче, там у ворот стояли горнистка и барабанщик. Они всегда были вместе и любили друг-друга. Но однажды ночью какие-то дети из этого лагеря…

  • Про кины

    Погрязнув в праздности смотрел всякое. Первым делом взялся за Кроненберга. Посмотрел "Оправданную жестокость". Неплохо, но вот другой его фильм…

  • Кино

    Успел кое-что посмотреть. Первым делом польский фильм про вампиров "Колыбельная". Этакая фантазия на тему "Семьи Аддамс". Неплохой антураж,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments