Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Про Афанасия

Совершенно не обращал внимания на серию "Афанасий Марочное". Есть у меня предубеждение против массовых российских пивных марок. Кроме того, ценник на это пиво существенно выше среднего. Стоимость бутылки в рознице доходит до 110 рублей. Так всё и было, пока не начал варить пиво и не понял всё удобство бутылки с бугельной пробкой для этих целей.

807db2f75029554629e1cec31ac872aa.png


Пиво "Афанасий Марочное" бывает четырёх сортов. Сам видел в продаже только три - светлое, тёмное и нефильтрованное. Продавщица сказала что ещё бывает безалкогольное, не знаю какой в нём смысл, пробовать не собираюсь.

Тёмное не полезло совершенно. Бутылку, конечно, допил, но без удовольствия. Светлое оказалось ничего, хорошее лёгкое пиво, а вот нефильтрованное поразило в хорошем смысле. Обычно нефильтрованное не входит в список моих предпочтений. Вкус в порядке, но наутро голова болит даже с небольшого количества. Здесь другая история. Очень интересный, свежий вкус, почти нет горечи и голова не трещит с пары бутылок. Рекомендую.

ЗЫ. Отдельно стоит сказать про этикетку. В принципе, каждый волен выражать своё мнение тем или иным способом, но, как-то.. не ожидал, что ли.

Tags: алкоголь
Subscribe

  • Только факты

    1. Полиция задержала Сайд-Мухаммада Джумаева, который во время несанкционированного митинга в Москве в поддержку оппозиционера Алексея Навального…

  • Задолбали

    Как меня утомили приключения Лёхи Навального. Он виновен, но невиновен. Его травили, но не травили. Он виноват по делам Ив Роше и Кировлеса, но нет.…

  • Ефремов

    Пока гражданин поэт решает то он виноват, то не виноват, то снова виноват и рассказывает как "тут помню, тут не помню", я полистал ленту, ту что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments