Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Hardwired...To Self-Destruct

Слушаю новый альбом Металлики. Ну.. Его я хотя бы могу слушать. St.Anger и Death Magnetic просто не полезли. Вот вообще. В этом я улавливаю части той, старой Металлики, хотя песни кажутся чрезмерно усложнёнными, по сравнению со старыми вещами. Отдельные песни пока не могу идентифицировать, слушаю почти как одну длинную, но это для меня нормально, я тяжело привыкаю к новым альбомам даже любимых групп. Иногда так и вовсе не привыкаю. Может одна из причин в том, что ничего толкового я не слышал от них с 1997 года? Правда я тогда примерно и начал их слушать. Как раз только ReLoad вышел. Ну разве что No Leaf Clover и I Disappear выходили на S&M.

Заодно досмотрел фильм Metallica Through The Never. Думал, что это будет просто вылизывание самих себя, но нет. Это честная попытка замутить полнометражную историю. Снято весьма эффектно, причём как концертная часть, так и весь сюр, происходящий с главгером. На разок. Фанатам понравится несомненно.

Tags: музон
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment