Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Не бит, не крашен.

Как там у Металлики? Эври дэй фор ас самфинг нью? Я уже как-то пиарил автоэксперта Максима, который, с помощью уличной магии, ловко превращает новые с виду машины в реальный хлам. До сегодняшнего дня я думал, что покупка машины, сданной по трейд-ин, в салоне официального дилера - относительно безопасное занятие. Хрен там. Максим разрушил остатки веры в человечество.

Первый ролик о том, как люди купили в салоне б/у Хайлендер, который, как оказалось, был с переваренной VIN-панелью. Круто, чо.



Второй и того круче. Чел купил новый БМВ за сотни нефти у официального дилера. У БМВ перекрашены три элемента.



Не далее как сегодня лазил на сайт Рено, чтобы посмотреть цену на мало-мало б/у Колеос либо Дастер, а оно вона как. Никому нельзя верить. Вообще, идеальная тема. Человек покупает новую машину. Весь в предвкушении, деньги ляжку жгут, в жопе трубы дудят, всё чешется и не терпится. Разве он станет проверять толщиномером новую машину у официального дилера? Зато лет через пять, при продаже, есть шанс неслабо удивиться. Это бесценно.

PS. Чет с ЖЖ хрень какая-то. То видео с Ютубы видно, то нет. При этом точно знаю, что ничего не менял. Задрало.

Tags: авто
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Разное

    Интересно, если Джигурда приснился - это к чему? Боюсь даже подумать. Третьего дня пошёл таки в поликлинику. Ну, то есть, с одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments