Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Category:

Nightwish

Nighwish закончились с уходом Тарьи Турунен, что бы там не говорили. Сейчас сложно сказать, что стало причиной развода. Тарья рассказывает, что её не уважали, курили при ней, несмотря на постоянные просьбы этого не делать, ведь её оперный голос требует бережного отношения и дым ему вредит. Группа говорит, что у Тарьи в глазах были только баксы, а не Идея. Тем не менее, я считаю, что конфликты надо было гасить в зародыше и, в целом, на стороне Тарьи, потому что тёток с таким голосом на роковой сцене по пальцам пересчитать, а волосатых говнарей пруд пруди. Справедливости ради надо сказать, что Тарья в соло тоже не смогла повторить былой популярности. Налицо симбиоз. Когда симбиоза не стало, все остались у разбитого корыта.

Tags: музон
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Медленное мясо

    Эксперимент с готовкой на низкой температуре как-то не особо. Было два куска голяшки от "Мираторга", типа мраморная. Общим весом наверное килограмма…

  • Весна прийдэ

    Переобулся. В этом году на две-три недели раньше чем обычно. На удивление быстро встала плюсовая температура. Местами ночью всё равно небольшой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments