Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Nightwish

Nighwish закончились с уходом Тарьи Турунен, что бы там не говорили. Сейчас сложно сказать, что стало причиной развода. Тарья рассказывает, что её не уважали, курили при ней, несмотря на постоянные просьбы этого не делать, ведь её оперный голос требует бережного отношения и дым ему вредит. Группа говорит, что у Тарьи в глазах были только баксы, а не Идея. Тем не менее, я считаю, что конфликты надо было гасить в зародыше и, в целом, на стороне Тарьи, потому что тёток с таким голосом на роковой сцене по пальцам пересчитать, а волосатых говнарей пруд пруди. Справедливости ради надо сказать, что Тарья в соло тоже не смогла повторить былой популярности. Налицо симбиоз. Когда симбиоза не стало, все остались у разбитого корыта.

Tags: музон
Subscribe

  • О производительности труда

    Утром водил ребёнка на анализ крови. Припарковался около поликлиники, вышел из машины. Стоят двое работяг, перекуривают, что-то обсуждают. Ну мы…

  • Не гектар, а гектарище!

    Летом должна стартовать программа "Арктический гектар". Первые полгода заявки на получение могут подавать только жители соответствующего региона, а…

  • Всякое

    На днях приволок детский вел из гаража. Позавчера расковырял обе втулки для профилактики. Заднюю можно было не разбирать, смазка присутствует, хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments