Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Categories:

Всяко-разное

В субботу переобували машину. Так и не удалось открыть дверь гаража из-за кучи льда под ней. В процессе переобувания посыпалась снежная крупа. Сраная весна в этом году побила все рекорды.

На прошлой неделе прошёл на приставке Far Cry 4. Я не люблю шутеры на приставке - не умею целиться джойстиком так же эффективно, как мышкой. Тем не менее, игра зацепила. Это один из последних писков ушедшей консоли. Из неё выжали максимум красивостей, отличный AI противников, широчайший выбор оружия, уйма побочных заданий и локаций. Особенно злили дикие звери. Если волки ещё ладно, то внезапное нападение тигра, медведя или носорога - большая проблема. Самые гадкие - орлы. Нападают сверху, неожиданно и подстрелить тяжело. Однако я натурально обалдел, когда увидел как орёл спикировал на обезьяну и унёс её. Вот что я называю проработкой. До мелочей.

Разлил эрзац-сидр из магазинного яблочного сока по бутылкам. Добавил фруктозу для карбонизации. Должно постоять 1-2 недели. Может что и выйдет. Попробовал "виски" из ячменевой крупы. То ли нюанс моего самогонного аппарата, то ли ещё что, но особой разницы от самогона из сахарного сусла, после настоя на дубовых щепках, не уловил. Решил попробовать сделать тройную дистилляцию, вчера поставил брагу. Чувствую печенью, что разницы с двойным дистиллятом практически не будет, но вопрос надо закрыть.

На работе начальство пошло в отпуск. На меня остается офис. И куча геморроя. Начальство настроило переадресацию на мою почту. Выводит до икоты. Я пишу письмо, начальство ставлю в копию, потом мне приходит моё же письмо, переадресованное от начальства, потом начальству уходит квиток о том, что я прочитал сообщение, который опять падает ко мне в виде переадресации. Всё хочу попробовать, что будет, если на двух адресах настроить переадресацию друг на друга? Сколько эта хрень проживёт и как успеет размножиться? Перед увольнением попробую.

Во дворе появилась сукособака. То ли выгнал кто, то ли сама приблудилась, но бесит чрезвычайно. Брешет по ночам и под утро. Без видимой причины. Скучно наверное. А у нас акустика идеальная, любой шум под окнами слышно как рядом. Окно не закрыть - душно ибо отопление ещё не отключали. Было бы темно, уже давно стрельнул бы в филей из пневматики. Но, во-первых, громко, а во-вторых, если кто увидит, вызовет ментов, потом не докажешь. Чёрт знает, что с ней делать. Травить жалко. Вызывать санитарные службы бесполезно. Жена предлагает заманить в машину и вывезти подальше, но что-то мне такая идея не нравится. Пока думаю что делать.

В субботу ходил с ребёнком в краеведческий музей на "Ночь музеев". Что-то интересно, что-то жиденько, народу полно. Сфотографировал баклана на радость вам.

Tags: ниачём
Subscribe

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Умывальников начальник и мочалок командир

    На работе прикольное. Есть у нас бабулито-уборщица. Она из клининговой конторы, ей 71. С одной стороны, не дай бог в 71 год полы мыть. С другой,…

  • Сиськин-Писькин

    Не собираюсь переносить свой опыт на всех. Это дело неблагодарное, хотя иногда получается смешно. Например, однажды на автомобильном форуме шла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments