Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Как внимательность победила находчивость

Цирк в Италии выдавал за панд «загримированных» собак с фальшивыми паспортами.
Странствующий цирк «Орфей», дававший представление неподалёку от города Брешия, попался на том, что обманывал своих зрителей, выдавая разукрашенных собак породы чау-чау за редких китайских животных. За фотографию с «пандами» циркачи брали больше, чем за снимок с любыми другими животными.

Обман случайно раскрыли местные защитники животных. Факт такого обращения с собаками возмутил защитников, заявивших, что нельзя так измываться над зверями ради выручки. Они связались с правоохранительными органами, и вскоре «панды» были изъяты. У собак, выписанных из Венгрии, были фальшивые паспорта.



Tags: капец
Subscribe

  • Новости РБК одной строкой

    Доля берущих займы в МФО достигла максимума за четыре года. Кадыров предложил Нурмагомедову любую сумму за поединок с бойцом «Ахмата». Без…

  • Что вообще происходит?

    Я всегда старался искать логику в происходящем. Ну, то есть, я верю, что всему есть рациональное объяснение. И, наверное, оно есть. Вот только я его…

  • Доктор едет, едет..

    У товарища маме плохо стало. Звонит, помогите носилки нести. Прискакали. Скорая - водитель, который не дурак горбатиться и две девушки - медсёстры.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments