Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Прощай, X-Trail. Здравствуй, ээ..

Сегодня интереса ради забежал на nissan.ru посмотреть на сколько вырос ценник на Альмеру в связи с последними событиями и увидел это:



Вот это теперь называют Nissan X-Trail.

Нет, может это у меня уже начинается старческое брюзжание, но как можно было из такой примечательной машины (на фото праворулька, не паримся, проходим)



сделать очередное зализанное невнятное нечто?

Да, он был слегка старомоден и угловат, но по-моему это и выделяло его из модельного ряда: только недавно квадратный Pathfinder превратился в практически такой же безликий обмылок.





Я понимаю что таковы тенденции в области дизайна, но в итоге это приводит к однообразию. У нас уже есть зализанный Мурано, зализанный Кашкай, теперь Патфайндер и, наконец, Икстрейл. Поставьте их рядом и я не уверен что различу сразу. Внешность "кубиком" не является недостатком, если ее нормально обыграть. Разве плохо смотрится тот же Гелендваген? А Рэндж? Дискавери? Вовсе нет. Хотя может и их скоро залижут.
Tags: авто
Subscribe

  • Какая-то хрень

    Сегодня было какое-то моральное опустошение, в связи с чем начал смотреть киношки, скачанные незнамо когда. Как тут не вспомнить любимый анекдот?…

  • Kurrrrwa!

    Это всё, что хочется сказать после просмотра польского детективного сериала "Знаки". В польской деревне в жопе мира убивают девушку. А через десять…

  • Кино

    Смотрели всё подряд, типа попытка систематизировать. Лучшим выбором за последние две недели был детективный французский сериал "Богомол". Он не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment