Крайний Север (far_far_north) wrote,
Крайний Север
far_far_north

Прощай, X-Trail. Здравствуй, ээ..

Сегодня интереса ради забежал на nissan.ru посмотреть на сколько вырос ценник на Альмеру в связи с последними событиями и увидел это:



Вот это теперь называют Nissan X-Trail.

Нет, может это у меня уже начинается старческое брюзжание, но как можно было из такой примечательной машины (на фото праворулька, не паримся, проходим)



сделать очередное зализанное невнятное нечто?

Да, он был слегка старомоден и угловат, но по-моему это и выделяло его из модельного ряда: только недавно квадратный Pathfinder превратился в практически такой же безликий обмылок.





Я понимаю что таковы тенденции в области дизайна, но в итоге это приводит к однообразию. У нас уже есть зализанный Мурано, зализанный Кашкай, теперь Патфайндер и, наконец, Икстрейл. Поставьте их рядом и я не уверен что различу сразу. Внешность "кубиком" не является недостатком, если ее нормально обыграть. Разве плохо смотрится тот же Гелендваген? А Рэндж? Дискавери? Вовсе нет. Хотя может и их скоро залижут.
Tags: авто
Subscribe

  • Не мой день

    Чем дальше, тем чаще понимаю, что то ли я хочу странного, то ли у нас ассортимент сужается чудовищно. Захотел защёлку на балконную дверь, чтобы…

  • Илюша

    Вокруг рутина. Мелкие дела-делишки, о которых не очень интересно рассказывать. Коротко, разве что. Ребёнок сварил вполне приличный суп с…

  • Разное

    Интересно, если Джигурда приснился - это к чему? Боюсь даже подумать. Третьего дня пошёл таки в поликлинику. Ну, то есть, с одной стороны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment